Ingredientes:
1 pacote de macarrão ninho (#3)
1 lata de massa de tomate
1 pote de requeijão
200 gramas de presunto
200 gramas de queijo
1 tablete de caldo knor de galinha
1 litro de água
sal e pimenta à gosto
Modo de preparo:
Em um pirex espalhar a massa de tomate. Coloque o macarrão, um ninho do lado do outro. Em cima de cada ninho coloque uma colher de requeijão. Corte o presunto e queijo, jogue por cima de tudo. Ferva 1 litro de água e depois dissolva o caldo knor na água. Jogue por cima de tudo. Coloque o sal e a pimenta. Coloque no forno por 20 minutos, temperatura média/alta. Pronto! É claro que essa receita pode ficar um pouco mais magra... com requeijão light, queijo light, presunto magro, caldo knor sem gordura... pode adicionar milho, ervilha, até azeitonas picadas. Fica uma delícia!
Eu so conhecia a receita de macarrao na pressao de 5 minutos, e bem parecida, joga tudo na pressao e fecha por 5 minutos.. Vou tentar essa, deu agua na boca tbm!
ReplyDelete